Екатерина Шпица с сыном и в купальнике: "10 дней с ребенком - для меня это так много!"

33-летняя актриса Екатерина Шпица недавно радовала поклонников фото в купальнике, а сейчас уже вспоминает быстро пролетевший турецкий отпуск, публикуя фото с 7-летним сыном Германом: "Я и Гермаша-кривляша:))) Эх, проснулась я сегодня в 15:20 еле-еле после ночной смены и задумалась, как же всё-таки иначе ощущаешь начало дня в отпуске и дома...

...когда идёт работа, даже несмотря на то, что она любимая: не успел глаза открыть, а в голове уже настойчиво рисуются карты, прокладываются предстоящие маршруты, на черепной коробке изнутри как будто светятся цифры времени назначенных встреч, как на табло в аэропорту, и где-то на краешке сознания брезжит надежда на приятные случайные события".
Екатерина Шпица с французском актёром, 84-летним Пьером Ришаром на фестивале в Ессентуках, июль 2019 года.

"В отпуске же как хороша предсказуемость! Мне нравилось никуда не торопиться, знать всю программу наперед и смотреть на часы, только чтоб не опоздать к столу:)) Мне нравилось знать, что утром мы проснемся с Германом и будем обниматься, потом машинка-багги привезёт нас на завтрак, затем, закусывая десертом, Герман сделает своё развивающее задание по книжке и побежит радостный в свой мини-клуб общаться с детьми и играть, пока не спадёт жара, а я тем временем позанимаюсь в номере гимнастикой для лица и фитнесом, почитаю...После обеда - пляж и волны. Ужин. Сын - на футбол, я - на шоу-программу или просто посидеть-посмотреть на поющие фонтаны у бассейна. Перед сном - неспешно читала Герману «Пеппи Длинный Чулок».

10 дней отпуска - это мало, а вот 10 дней подряд быть постоянно рядом со своим ребёнком, видеть его просыпающимся и засыпающим - для меня это так много! И это такое счастье!"
24.07.2019 13:39:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.