Новинки SPLAT для ослепительных улыбок

Ослепительная улыбка прочно укрепилась в наших умах, как символ успеха, счастья и уверенности в себе. Одной из её неотъемлемых составляющих является белизна зубов. На цвет эмали влияют разные факторы, как естественные (наследственность, возраст, плотность эмали, наличие генетических заболеваний), так и приобретенные (кариес, флюороз, курение, недобросовестная чистка зубов, употребление окрашивающих напитков и продуктов питания).

Последний пункт зачастую вызывает вопрос: неужели, чтобы иметь белые зубы, надо отказаться от чая и кофе, не есть ягоды, не пить вино и фруктовые соки? Вовсе нет! Благодаря прорывным инновациям в уходе за полостью рта, вы можете по-прежнему наслаждаться чашечкой горячего чая или ароматного кофе, а об идеальной белизне вашей улыбки позаботятся новые зубные пасты SPLAT серии Special.

Зубная паста SPLAT COFFEE OUT создана специально для эффективного удаления налета от кофе, чая и табака. Она содержит инновационную тройную отбеливающую ферментативную систему и полидон, благодаря чему эффективно расщепляет налет, бережно отбеливая эмаль.

Эфирное масло мяты и ментил лактат обеспечивают интенсивное освежение дыхания, а природный антисептик бисаболол оказывает противовоспалительное действие на десны. И даже если Вы не успели утром выпить чашку кофе, натуральный кофеин в составе пасты подарит энергию и бодрость, которые так необходимы в течение дня.



Зубная паста SPLAT WONDERWHITE создана специально для ослепительных улыбок. Один из наиболее безопасных, и при этом эффективных современных видов отбеливания – ферментативное. Благодаря ферменту фицину из плодов инжира и экстракту ананаса, зубная паста SPLAT WONDERWHITE бережно удаляет налет и окрашивающие вещества с поверхности зубов, не травмируя эмаль.

Фицин - уникальный фермент, который получают из млечного сока инжира. В отличие от других ферментов, он может расщепить любой белок, из которого состоит налет на зубах, а не только тот, который содержит определенные аминокислоты.



Фермент лизоцим, запатентованная система Luctatol® и ксилит надежно защищают от кариеса. А комплекс из витамина Е, экстракта лакричника и эфирного масла базилика заботится о деснах, укрепляя их и предотвращая воспаления.

Зубные пасты SPLAT COFFE OUT и SPLAT WONDERWHITE обладают клинически доказанной эффективностью. Они НЕ содержат: фтор, SLS/SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин и пероксиды.

Каждая паста серии SPLAT Special – это маленькая история, созданная на основе пожеланий и индивидуальных потребностей очень разных, но похожих в своем стремлении к совершенству людей. В основе каждого продукта серии лежат прорывные инновационные технологии и уникальные натуральные компоненты.

Улыбайтесь на здоровье!
18.07.2019 10:41:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.