Елена Валюшкина с дочерью: "Как похожа на отца!"

56-летняя актриса Елена Валюшкина показала новую короткую стрижку 16-летней дочки Маши и ответила на вопрос поклонницы в соцсетях, почему развелась с мужем, актером Александром Яцко, с которым прожила 20 лет.

"Похожа на вашего бывшего мужа дочь. Но он такой серьезный, видела интервью по телевизору, такой строгий. Как вы - такая лёгкая, весёлая - столько были с ним вместе?.. Удивлена, конечно".
Дочь похожа на своего отца!!! Вот поэтому и не вместе",
- немного сумбурно ответила Валюшкина.
В браке с актером Александром Яцко родился также 20-летний сын Василий. Оба ребенка дались актрисе очень тяжело: было несколько операций, четыре попытки ЭКО. Елена Валюшкина и Александр Яцко прошли через все эти испытания вместе, но четыре года назад развелись.

Елена Валюшкина рассказывала, что почувствовала, когда муж утратил к ней интерес. А помогли решиться на развод дети, сказав: "Мам, ну давай уже, определяйся".
Александр Яцко в недавнем интервью признался: "До определенного момента у нас была счастливая семья. Мы не зря встретились с Еленой Валюшкиной, доказательством этого служат наши прекрасные дети. Наверное, мы не зря и разошлись. Прелесть любой законченной истории в том, что она дает возможность начать сначала. А это – всегда хорошо".
17.07.2019 16:58:48
[ответить][пожаловаться]
Родился 20-летний сын? Круто. 17.07.2019 21:45:46, Ага
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.