Россияне требуют от леди Гаги вернуть "Брэдлика": "Кажется, СССР соединяется вновь!"

Российские звезды шоу-бизнеса присоединились к флешмобу, который неожиданно разгорелся в аккаунте американской певицы Леди Гаги, после того как к ней переехал уже бывший муж и отец единственной дочери русской топ-модели Ирины Шейк, актёр Брэдли Купер. Под каждым постом Леди Гаги теперь появляются десятки тысяч смешных комментариев на русском: "Уважаемая леди Гага, пишут вам жители села Яблоновец (если вы не знаете, то это в Тамбовской области, хотя странно, если не знаете). В общем, после всего случившегося, если будете проезжать наше село - проезжайте мимо, ибо вас тут не ждут!!"
Появились и фейковые Брэдли Куперы, которые под фото Ирины Шейк в купальнике вспоминают знаменитое платье Леди Гага из кусков сырого мяса: "Эх, а моя мясо вместо трусов носит!"

"Жители села Яблоновец крайне озлоблены!! И знайте, наших комбайнеров вам не увести, иначе от тёть Нюрки по щам получите, забудете как в наши края приезжать!!!",
"Верни Бредли 😂 Ирина лучше!",
"Бредли, моргни два раза если ты в плену 😐",

Спустя несколько дней люди не только иронизируют по поводу расставания Купер и Шейк, но и пародируют типичные инстаграм-обсуждения: делятся рецептами, продают подержанные велосипеды, ищут одноклассников.
"Ребят, а здесь можно подать заявку на кредит?", "У кого медведь в июле линял? Что с этим делать? Балалайку не советовать, играли. Не помогает", "Почему есть посты не на русском? Куда смотрит модератор чата?", "Давай, Гага, давай, давай открывай свой англо-русский словарь".

Один из пользователей предложил упорядочить беседу: "Друзья, этим справочником уже стало неудобно пользоваться, давайте создадим структуру: рецепты отдельно, вакансии отдельно, знакомства отдельно, советы по содержанию медведя в домашних условиях отдельно".

Популярность чата дошла до того, что, по уверению анонимного пользователя: "Следующая прямая линия В.В.Путина пройдет тут в комментах. Песков сегодня сказал". Другие заходят в аккаунт со словами: "Здравствуйте! Перепись населения России здесь проводится?", "Кажется, СССР соединяется вновь!"

Записной балагур Павел Воля написал в своем блоге: "Если хотите увидеть чат века, дуйте в комментарии к @ladygaga и смотрите, как наши защищают своих. Это лучше, что происходит сейчас в инсте. Это отдельный вид творчества. Леди Гаге надо срочно учить русский. Шейк ит, бэйби!"
Певец группы "Руки вверх" Сергей Жуков пришел в инстаграм Леди Гага со своей рекламой: "Друзья, как по-английски будет «Чужие губы тебя ласкают»? Хочу, чтобы Ирина спела Бредли на следующем концерте..."
17.07.2019 11:10:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.