Кристина Асмус: "Изнуряю себя адскими голодными диетами"

33-летняя актриса Кристина Асмус поразила откровением: известная своей стройностью и миниатюрностью, она, на самом деле, идёт на опасные ухищрения, чтобы оставаться худой.
"Меня злят комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело 😤 Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то, скорее всего, это просто реквизит)))) Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду.

Причём, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше) Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме)), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см!
Ну короче, есть одна засада - люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами.
Расшифровываю: перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация - моё всё!
Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте также!!! Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать... У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила.
Состояния у меня два: либо тотальный голод, либо неприличное обжорство. Ну, не люблю я полумеры. А как сделать так, чтобы быть мегахудой, и при этом есть, я не знаю( Не знаю, возможно ли поправить ситуацию, ведь все самые страшные комплексы тянутся с детства...
И прекратите уже задавать мне вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу 😂"
15.07.2019 13:40:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.