Черногория, Тиват: летние концерты и выставки

Летний сезон в Черногории в самом разгаре, Международный фестиваль моды пройдет в роскошном комплексе Regent Porto Montenegro уже во второй раз. В программе – показы коллекций известных дизайнеров и, конечно же, многочисленные коктейли, светские рауты и вечеринки, посвященные этому мероприятию, посетить которые смогут и гости отеля Regent.

Откроется фестиваль демонстрацией необычных инсталляций итальянца Сильвио Джардина; среди других известных имен на IFF (International Fashion Festival) – “муза" домов Dior, Gucci и Valentino, Симонетта Жанфеличи; Луиза Беккария, чьи модели носят Николь Кидман, Анжелина Джоли и другие звезды Голливуда, и Майкл Синко, сотрудничающий с такими поп-дивами, как Бейонсе, Дженнифер Лопез и Леди Гага.

Музей морского наследия знакомит с богатейшим военно-морским прошлым Тивата и Которской бухты со времен Венецианской республики и до югославского периода, а в качестве временных выставок здесь показывают работы современных черногорских художников.

Прямо рядом с музеем расположена настоящая подводная лодка «Герой», в идеальном состоянии сохранившаяся здесь с тех времен, когда на этой территории находилась база для ремонта югославских подводных лодок. Купить билет для посещения лодки можно тут же, в музее, и его «хранитель», бывший подводник Дражен, проведет для вас увлекательнейшую экскурсию, причем даже на русском языке!

Площадка для мероприятий Synchro, на которой пройдут июльские фэшн-шоу, также будет местом проведения различных музыкальных мероприятий. В начале июля в рамках Которского фестиваля искусств здесь выступит джазовая певица из Белграда Лена Ковачевич, а 17 августа будет играть джаз, фанк и соул британская группа Incognito. Музыка самых разных стилей и направлений все лето будет звучать на набережных и площадях двух ближайших к Ридженту городков - Тивата и Котора. 28 июля в яхт-клубe Porto Montenegro выступит «Оркестр без границ» - струнный ансамбль, состоящий из лучших музыкантов стран бывшей Югославии.

Еще одна новая площадка в Porto Montenegro – Арена, на которой с 1 по 3 августа будет проходить первый в Черногории турнир по конному поло Polo in the Port. Гости отеля Regent смогут не только посмотреть сами соревнования, но и стать участниками насыщенной развлекательной программы, которая будет сопровождать турнир все эти три дня.

У тех, кто захватил на отдых вечерние платья, будет отличный повод надеть их на церемонию закрытия турнира, которая пройдет в роскошном яхт-клубе Porto Montenegro, знаменитом на всю Черногорию своими элегантными интерьерами и гигантским дизайнерским бассейном.
11.07.2019 17:13:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.