46-летняя Наташа Королева - голая: "Знаю, что я прекрасна!"

46-летняя певица Наташа Королева, не успев разобраться в скандале с певицей Светланой Лободой, "позаимствовавшей" фото у американки, выкладывающей свои обнаженные фото в йога-позах, завелась, разделась догола, и сделала похожий кадр в стойке на руках - только сама, в отличие от Лободы.

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы Лободы! В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial @nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны!!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!!
p.s. Закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!! Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!!"

Вчера Светлана Лобода выложила у себя в соцсетях фотографию ню в стойке на голове, взятую из блога Nude Yoga Girl, причем не только не указала хозяйку и обладательницу впечатляющих йога-навыков, но еще и отретушировала тело, сделав талию и бедра уже. Так выглядит оригинал:

Возмущенная 29-летняя американка, не открывающая ни своего имени, ни своего лица, призвала поклонников пожаловаться на воровство в комментариях у поп-звезды, но Лобода удаляла эти упреки, а потом и вовсе избавилась от поста, заблокировав при этом пострадавшую сторону.
11.07.2019 13:17:12
[ответить][пожаловаться]
Спасибо ей, избавила от зарождающегося комплекса по поводу своей неидеальной ж... и прочих частей тела.
Как грится, "Ну уж если в Моссовете..." (с)
12.07.2019 17:48:26, Mrs. Enigma
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.