SERNUR.CLUB: натуральные молочные продукты для всей семьи

Что приготовить cебе и мужу? А какую молочную продукцию можно давать ребенку? На эти вопросы можно найти ответы в интернет-лавке натуральной молочной продукции Sernur.club, доставляющей заказы по Москве и Санкт-Петербургу. Здесь представлена фермерская продукция из коровьего, козьего и овечьего молока производства «Сернурского сырзавода».

Расположенный в экологически чистом районе Республики Марий Эл завод выпускает свыше 150 наименований продукции, среди которых традиционные сыры «Российский», «Пошехонский», «Голландский», а также сыры из мировой коллекции.
Вы сможете по достоинству оценить специальный сыр для жарки «Сернурский халумис» из коровьего молока, разработанный по кипрской рецептуре. Продукт известен своей высокой температурой плавления, что позволяет ему покрыться аппетитной золотой корочкой и раскрыть богатый сливочный вкус. Это идеальный вариант для приготовления быстрого завтрака или закуски к напиткам.
А на вопрос «С чем его едят?» вам поможет раздел «рецепты», в котором можно найти много интересных блюд из халумиса и других сыров.

Отсутствие в продуктах сухого молока, консервантов, растительных белков и жиров – это еще одно преимущество Sernur.club. Включение в рацион ребенка такого молока, йогуртов, творожков станет хорошим решением для мам, желающих укрепить здоровье любимого чада.
А соответствующая линейка продукции из козьего молока Kozilakt подарит маленьким членам семьи новые вкусовые ощущения. Например, ультрафильтрационный творог для детского питания, специально разработанный для детей с 3-летнего возраста. В нем содержится большое количество белка, который легко усваивается и является важным строительным элементом для растущего организма. А благодаря методу ультрафильтрации продукт обладает нежной кремовой консистенцией и приятным вкусом.

Не стоит забывать, что в питании нуждается и наша кожа! Поэтому прекрасную половину человечества обрадует косметика на основе натурального козьего молока и масла. Сырье для создания дневного и ночного кремов, а также молочка для тела и крем-мыла поставляется из собственных ферм компании, где тщательно следят за животными. При этом, как отмечают покупатели, линейка лишена явного специфического запаха, что выделяет ее среди других косметических средств.
11.07.2019 10:32:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.