"У кого нет пары"

Издательство "Поляндрия" выпустило книжку для наблюдательных ребят от автора «Где здесь пара?» - называется новинка "У кого нет пары".
Почти у каждого предмета, животного или растения на страницах этой книги есть пара. Как и в предыдущей части, перед малышами стоит задача сравнения – отыскать того, кто отличается от остальных соседей по странице.

Здесь, в книжке, пары медвежат,
Носков, карандашей, котят.
У всех похожий есть сосед –
У одного лишь пары нет!

Цель данной книги – научить малышей внимательности, а также поспособствовать развитию их воображения. Помогут в этом яркие иллюстрации и увлекательные задания в стихах. Они расположены по степени усложнения, и в финале нужно найти сразу несколько непохожих друг на друга птиц, животных или предметов.

Об авторе:
Бритта Текентрап родилась в 1969 году в Гамбурге (Германия). Училась в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Окончила Королевский колледж искусств в Лондоне. Является автором и иллюстратором более 100 книг для детей, в том числе таких бестселлеров, как: «Дерево памяти», «Нечетный выход», «Дерево и пчела» и «Грубый кот».
В настоящее время Бритта вместе с мужем, сыном Винсентом и котом Оскаром живет в Берлине.

Среди профессиональных наград – номинация на немецкую Deutscher Jugendliteraturpreis и специальное упоминание от Bologna Ragazzi за книги «Alle Wetter» и «The Egg». «Не будите тигра» (Do not Wake Up Tiger) стала лучшей немецкой книгой 2018 года, а «Под тем же небом» (Under the Same Sky) вошла в шорт-лист премии Кейт Гринуэй.
08.07.2019 13:30:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.