Жанне Фриске и Ольга Орлова: "А еще говорят, что женщины дружить не умеют!"

41-летняя певица Ольга Орлова трогательно поминает подругу, певицу Жанну Фриске, умершую 4 года назад от рака головного мозга. Сегодня Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет.
"Хоть на минуточку хочу тебя вернуть
Хоть на секундочку тебя увидеть мне бы
Сказать: «Скучаю так, что не могу уснуть»
Обнять, поцеловать и отпустить на небо..."


Поклонницы благодарят Ольгу Орлову за то, что она всегда чтит память умершей подруги: "А ещё говорят, женщины дружить не умеют. Ольга - вы пример для подражания. Достойны уважения!", "Невозможно без слез читать твои слова, Олечка! Мы всегда помним и будем помнить Жанну!", "Безумно жаль, что Жанны больше нет! Олечка, а вы настоящая, верная и честная! Восхищаюсь вами, эти качества сейчас редкость..."
У Жанны Фриске остался сын, сейчас Платону 6 лет, его воспитывает отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. Шепелев никогда не публикует совместных фото с Жанной Фриске, также он скрывает их сына, предпочитая сниматься с собакой.

Сейчас ведущий отдыхает на море: "Здесь утро начинается без звонка будильника. На завтрак омлет цвета солнца, черешня и кофе. Пение птиц и ласковый ветер, гуляющий между холмов. И главное - здесь моя семья, у нас полно времени, чтобы наслаждаться друг-другом и нам хорошо. Моё лето".
08.07.2019 12:47:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.