Полина Гагарина в купальнике поблагодарила хейтеров

32-летняя певица и мама двух детей Полина Гагарина, недавно отметившая романтическую дату с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Сейчас же хейтеры набросились на Гагарину, выложившую фото в купальнике на отдыхе в Греции, но певица обескуражила их, ответив на злобные комментарии так: "Я вас обожаю, мои чудесные подписчики!! Какие же комментарии! Доска, кожа да кости, купальник вам не тот, зачем это постить! Вот прям читаю и душа радуется! Вы у меня замечательные!"

Полину Гагарину часто "упрекают" в отсутствии груди, в слишком мальчиковой фигуре, но поклонники всегда на страже: "Красивое спортивное тело 💪 Ну нет такой фигуры, сидят и бесятся 😂 Полина - красотка", "Такие комменты пишут только жирные неудачницы, которые ничего в жизни не добились!", "Если бы большинство занимались собой вместо того, чтобы истекать желчью, тряся целлюлитом, было б больше счастья на земле".
Полина Гагарина сейчас отдыхает с детьми на Крите, в недавно открывшем отеле Nana Princess Suites Villas & SPA, о котором мы подробно рассказывали - и выкладывает сториз с пляжа, показывая 11-летнего Андрея, но по-прежнему скрывая 2-летнюю Мию.
08.07.2019 12:01:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.