Летние скидки и привилегии от Mastercard

Мastercard запустил новую летнюю кампанию «Путешествия и Развлечения» и представил предложения и привилегии для разнообразных вариантов летнего отпуска и досуга: пакеты «Путешествуйте вместе с Mastercard» и «Наслаждайтесь летом в городе вместе с Mastercard».

Пакет «Путешествуйте вместе с Mastercard» предоставляет держателям премиальных карт Mastercard скидки и привилегии во время поездок по России и за рубежом (cashback в размере 8% от стоимости проживания или аренды на booking.com и др.).

Если же держатель премиальной карты не планирует уезжать или уже вернулся из путешествия, интересно обратить внимание на пакет «Наслаждайтесь летом в городе вместе с Mastercard», в который включены скидки в изысканных ресторанах, специальные предложения для посещения театров, кино, музыкальных фестивалей, лекториев и мастер-классов (включая скидки до 15% на авторскую кухню в ресторанах NOVIKOV GROUP).

«Главная цель летней кампании Mastercard — обеспечить обладателю премиальной карты ряд увлекательных возможностей при любом выборе. Отправится ли человек в путешествие или предпочтет остаться в городе, компания поддержит его решение самыми интересными предложениями», — комментирует Анна Козловская, вице-президент по коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков.

Mastercard — самая быстрая в мире сеть обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.

Mastercard Бесценные Города


Программа Mastercard Бесценные Города предоставляет уникальные привилегии и дарит бесценные впечатления держателям карт Mastercard в 40 городах и 45 странах. В России привилегии программы доступны в 32 крупнейших городах, в том числе Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи.

Уникальные предложения Mastercard Бесценные Города представлены в четырех категориях: развлечения, гастрономия, путешествия, покупки и услуги.

В программе участвуют более 150 партнеров, среди них такие знаковые места, как Большой театр, Мариинский театр, МАММ, кинотеатр Пионер, Электротеатр Станиславский, рестораны Ginza Project. Воспользоваться предложениями программы можно по всему миру: в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Милане и других городах.
Среди зарубежных партнеров — Каннский и Венецианский кинофестивали, Disneyland® Paris и многие другие.
05.07.2019 15:28:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.