Парижский отель Le Meurice по-новому

Недавно открывшийся после реновации легендарный Le Meurice представляет своим гостям 29 элегантных номеров и люксов на любой вкус. Чтобы добавить новых красок в интерьер отеля, дизайнер Le Meurice Шарль Жоффр специально пригласил двух молодых художников Марго Лалли и Люка Берже, которые превратили отель в современный Версаль - знаменитую резиденцию французских королей.

В своей работе дизайнеры представили, как выглядел бы современный Версаль, если бы он был построен сегодня, и использовали эту идею в качестве основной темы реновации. Художники создали серию легких и ярких интерьеров с использованием изысканных французских тканей: шелка, дамаска и бархата. Финальным штрихом стала сделанная на заказ дизайнерская мебель, а также коллекционные произведения искусства, как нельзя лучше передающие аутентичный дух Парижа.

"При работе над интерьером новых номеров мы старались сохранить традиции 18 века и передать атмосферу многовековой истории Le Meurice. В дизайне как нельзя лучше отражена концепция роскошного комфорта в сочетании с современными технологиями. Мы приглашаем наших гостей по-новому взглянуть на почти 200-летнюю историю отеля", – отмечает генеральный директор Франка Хольтман.
01.07.2019 19:21:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.