Cергей Безруков: редкое фото с женой и детьми в перерыве между съёмками

45-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков умилил поклонниц семейным фото - с женой Анной Матисон, почти 3-летней дочкой Машей и 7-месячным Степаном.
"И хоть ветер на заливе... Но полдня перед съёмкой... Всё равно ОТДЫЫЫЫХ))))) Дышать не надышаться))) Лето делает передышку, чтобы снова обжечь нас своей жарой) Летооооо.... продолжается)"

"С такой компаний и в снег, и в дождь одно удовольствие гулять. А в солнечную погоду тем более!", "Когда вместе с семьёй - это круто, а если ещё совмещать - это дорогого стоит! Здоровья и любви вашей семье, Сергей Витальевич", - радуются поклонницы в комментариях.
До встречи с режиссером Анной Матисон Cергей Безруков прожил с предыдущей женой Ириной Безруковой пятнадцать лет, при этом успел стать отцом двух внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.
Cергей Безруков и Анна Матисон с его детьми, 10-летней Александрой и 7-летним Иваном. Слева - фигурист Алексей Ягудин с дочерью Лизой:
28.06.2019 15:42:31
[ответить][пожаловаться]
С другой стороны: ничего удивительного. У всех есть семьи. Просто некоторые публичные люди выставляют свою жизнь к обсуждению, а другие - нет. 28.06.2019 17:34:04, Плакучая Ива
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.