Алёна Водонаева с вторым мужем отметили развод в ресторане

Меньше двух лет назад Алёна Водонаева, прославившаяся участием в "Доме-2", отпраздновала свадьбу в готическом стиле с вторым мужем, диджеем Алексеем Комовым. А сейчас 36-летняя Водонаева уже подала на развод - и пока еще супруги пообедали вместе в ресторане, после чего телеведущая поехала на встречу с первым мужем, отцом её единственного сына, 8-летнего Богдана.

"Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью.
Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть.
Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы.
Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми.
А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ.
Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека (и себя), и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму.
Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова (падая при этом с кресла, например). Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать.
Нас разведут уже 30 июля, и не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного - счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо", - с такой прочувствованной и удивительно здравой речью обратилась к читательницам своего блога Алёна Водонаева.
27.06.2019 16:56:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.