Харламов признался в любви Кристине Асмус с дочкой: "А Гузеева не обидится?"

38-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал фото жены, 33-летней актрисы Кристины Асмус, с их единственной дочерью Настей: "Время мимимишности. Обладательницы моего сердца". "Ой, ну ничоси 😋😘 Гузеева не обидится?" - тут же парировала Асмус на трогательное признание мужа.

Весной Гарик Харламов выложил в соцсетях целый сериал из нескольких видеороликов, где смонтировал сцены из мультфильмов и новостей с нецензурными репликами Ларисы Гузеевой в эфире передачи "Давай поженимся". Тогда Лариса Гузеева не давала комментариев, лишь позже выложив оригинал записи, где она произносит нецензурное слово в адрес нерадивой матери, сдавшей героя передачи в 6 лет в детский дом - и сказавшей, что надо было сдать его еще раньше или вообще отказаться при рождении.

Гарик Харламов и Кристина Асмус до недавнего времени тщательно скрывали лицо дочери, но вдруг начали не только показывать девочку, но даже завели 5-летней Насте собственный инстаграм. "Раньше детям заводили котёнка, а теперь им заводят инстаграм))", - пошутили поклонники.
27.06.2019 16:27:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.