Рита Дакота открыла секрет, как все успевать с ребёнком. Он оказался прост

29-летняя певица Рита Дакота, мама дочки Мии (1 год и 8 месяцев), наконец, рассказала главный секрет, как молодой маме всё успевать, совмещая воспитание ребенка, работу, развлечения и уход за собой: "Когда в интервью меня просят поделиться лайфхаками по воспитанию малыша, по мамскому тайм-менеджменту и т.п., я всегда говорю, что секрет один - люди. Мои помощники - моё всё. Это и бабуля, и наша чудесная няня, и крёстные, и преподаватель, и наши врачи".

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году, в октябре 2017 года родилась дочка, но летом 2018 года певица узнала, что муж ей изменял - и с громким скандалом рассталась с мужем.
"С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни", - написала тогда Рита Дакота (настоящее имя - Маргарита Герасимович).
27.06.2019 15:22:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.