Юлия Савичева рассказала, почему долго не выходила замуж за любимого

32-летняя певица Юлия Савичева, которая скоро отметит 2 года единственной дочери Ане, рассказала, почему долго не выходила замуж за своего избранника Александра Аршинова. "Мне часто задают вопрос о штампе в паспорте. Нужен ли он вообще, меняется ли что-то после его появления?
Мы с мужем вместе больше 15 лет и расписались не сразу. Однако самым волнительным моментом для меня была даже не наша свадьба (она как раз была очень естественным продолжением наших отношений), а тот момент, когда я в 18 лет решила переехать к нему.


И, знаете, ни разу об этом не пожалела. Если бы мы ещё не были женаты, то обязательно расписались перед рождением нашей дочки Ани. Все-таки дети должны рождаться в браке. Понимаю, что у всех людей отношения складываются по-разному, только в одном уверена: ни одна печать ни от чего не застрахует. Тот, кто хочет уйти, уйдёт, кто хочет изменить, изменит. А любовь не три года живёт, а столько, сколько вам самим захочется. Тут дело в работе над отношениями и над собой.
А как вы относитесь к штампу в паспорте?


Но в комментариях у Савичевой многие не согласны с такой точкой зрения:
"Само понятие семьи превратили не пойми во что. Гражданский брак? Что это? Это неопределенность партнёра... Одного или обоих сразу. Где же то самое "на всю жизнь"? Сейчас все меняют партнёров как перчатки. Никто не хочет напрягаться ради сохранения семьи. Что-то не так - ушел, нашел/нашла другую/другого и все по новой. Поэтому так много сейчас "разведенок" и детей без отцов, а с временными "папами". Разрушается само понятие брака и семьи. И это печально";
"Штамп застрахует женщину, чтобы она при разводе не осталась бомжом",
"Печать нужна, это закон! С законом оспаривать легче! Мужчинам брак не нужен, ответственности меньше!",
"Штамп - это ответственность: за жену, за детей. Без штапма легче уйти: ни развода, ни алиментов, ни раздела имущества. Ну а если штамп не имеет никакого значения, тогда идите и поставьте)) Вам же нет разницы, с ним или без него жить)".
21.06.2019 15:53:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.