Что почитать с ребенком: «Переполох в семье Грушиных, или Как появился "Малёк"»

Новинка от Издательского Дома Мещерякова. Уютная книга о дружбе и семье от писательницы и художницы из Санкт-Петербурга Ани Доброчасовой.

Вовка и его младшая сестренка Соня по прозвищу Хвостик ждут, когда в их семье появится «свой собственный Малёк». Ребята не могут остаться от этого в стороне. Они размышляют, на кого он будет похож, придумывают ему имя и выбирают самый нужный подарок. А ещё, помимо приятных хлопот, связанных с появлением младшего брата, они организуют клуб «Коротколапых» собак, устроят «День наоборот» и найдут «Тайного родственника».

Зачем читать: В новом сборнике современной детской писательницы Ани Доброчасовой собраны добрые и забавные рассказы о приключениях маленьких брата и сестры. Их непоседливость, искренность, открытость и внимание друг к другу волей - неволей заставляет улыбнуться и умилиться даже самого уставшего и грустного взрослого! А что уж говорить о детях?) Кстати, автор сама проиллюстрировала книгу!

Кому читать: Детям, которые любят светлые и забавные истории о приключениях мальчишек и девчонок. А также всем, кто любит и знает творчество Драгунского, потому что этот сборник невероятно напоминает его классическую детскую прозу.
21.06.2019 14:00:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.