Анна Седокова не жалеет поклонников: "Что сделали с лицом, зачем?!"

36-летняя певица и мама трех детей Анна Седокова не жалеет своих поклонников, публикуя почти каждый день обжигающие фото. Недавно Седокова позировала полуголая и на шпильках в теплице с помидорами, сейчас размещает фото в купальниках с отдыха в Греции. Пока одни молят о пощаде: "Хватит! Глаза взрываются от такой красоты!", скептики просят фигуристую красавицу наконец удивить публику фотографией в одетом виде. Третьи же расстраиваются из-за косметологических экспериментов Седоковой над собственным лицом.

Женщины недоумевают: "Её же детям будут говорить друзья, одноклассники: "Вот твоя мама с голым задом". Неужели желание продемонстрировать свою задницу важнее собственных детей?! Может, у неё что с головой? Это ненормально как минимум! Глюкоза повернулась на этом, Настя Каменских... Может, их мужики в постели не удовлетворяют?! И вообще, где женское целомудрие, да элементарно СТЫД?"
Но другие просто желают личного счастья: "Анечка, ты богиня. Пусть судьба тебе подарит замечательного мужчину, который будет боготворить тебя и твоих деток 😘".
Однако все как один поклонники против того, что Седокова активно "улучшает" свою внешность с помощью уколов.
"Эх, Аня, тебя уже и не узнать... Зачем все эти эксперименты с лицом, ты же красавица. Была".
20.06.2019 11:18:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.