Oman Air: бесплатная ночь в пятизвездочном отеле в Маскате для транзитных пассажиров

Благодаря сотрудничеству с пятизвездочным отелем Grand Millennium Muscat, авиакомпания Oman Air, предлагает транзитным путешественникам бесплатно переночевать в роскошном отеле в центре Маската.

Пассажиры, летящие из стран Азии в Европу или обратно через Султанат Оман с длительной стыковкой, могут покинуть аэропорт в Маскате, насладиться бесплатной ночевкой в пятизвездочном отеле в столице Султаната Оман, познакомиться с городом и его достопримечательностями и возобновить свое путешествие на следующий день.

Пятизвездочный отель Grand Millennium Muscat расположен в центре делового, правительственного и дипломатического района Омана, в 15 минутах езды от аэропорта и отдает дань уважения богатому культурному наследию и вековым ценностям Омана. Он находится в непосредственной близости от пляжей, торговых центров и Королевский оперный театр Маската.

Лука Медда, генеральный менеджер кластера Millennium Hotels and Resorts сообщил: "Мы стремимся продвигать Оман среди путешественников по всему миру, и что может быть лучше, для того чтобы заставить их действительно попробовать наш сервис и познакомиться со знаменитой оманской культурой и дружелюбием, чем бесплатное пребывание у нас в гостях. Наш отель идеально расположен в центре Маската, поэтому изучение многих туристических достопримечательностей города будет легким и комфортным, и, конечно же, мы связаны пешеходным проходом с торговым центром Grand Mall, поэтому мы предлагаем дополнительную выгоду тем, кто хочет также совершить покупки в процессе исследования города".

Султанат Оман уже сделал несколько шагов навстречу российским туристам. Осенью 2018 года были запущены ежедневные прямые рейсы авиакомпании Oman Air по маршруту Москва–Маскат. Также Россия была включена в список стран, граждане которой могут посещать султанат Оман по упрощенной схеме.
18.06.2019 15:35:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.