Роман «Рубины для пяти сестер»

Романы Марины Болдовой соединяют в себе детектив, семейный, исторический, мистический, городской романы. Ее истории вызывают добрые чувства, надежду на настоящую любовь. Преступление – это лишь катализатор внутренних процессов, которые дремали до того в душах героев, либо давно мечтающих признаться в любви, либо стремящихся осуществить свою мечту, либо долгие годы грезивших о покаянии. Ее герои способны на добрые дела и светлые чувства. Она близка людям, она пишет о нас с вами.

Следователь должен быть честным и беспристрастным, чувства только мешают делу. Этого нехитрого правила Борин придерживался всю жизнь. Но и на старуху бывает проруха. Циничный и бывалый следак влюбился как мальчишка в одну из свидетельниц по делу о двойном убийстве. Или не просто свидетельницу? Да и дело оказывается непростым. Рубиновый гарнитур, завещанный потомкам пяти сестер Печенкиных, является ключом к получению немалых ценностей, лежащих в швейцарском банке. Спустя почти столетие один из наследников, Леон, который сильно задолжал местному авторитету, находит старое завещание и начинает поиски родственников в надежде собрать все предметы вместе и получить наследство. И тут убийство одного из наследников и пропажа серег из гарнитура.Марина Болдова пишет о людях, жизни, любви. Она заставляет читателя сопереживать героям и с замиранием сердца следить за сюжетом, задает важные вопросы и пытается найти. Существует ли судьба? Можно ли ее изменить и стать счастливым?

Об авторе
Марина Болдова родилась в Самаре. Отец – главный конструктор проектного НИИ, мать - заведующая библиотекой. С детства занималась музыкой, спортом, училась в математической школе и получила высшее инженерное образование. Первый роман «Сестры» биографичен, в нем Марина рассказала историю своей о своей бабушке и ее сестрах. Затем стали рождаться другие сюжеты, тесно связанные с темой семейных отношений. Каждый роман обладает уникальным стилем, тщательно простроенным сюжетом, живыми героями, детективная составляющая и доля мистики дают читателю сплав нескольких жанров.
В издательстве «Эксмо» вышли два романа Марины Болдовой «Любимые женщины клана Крестовских» и «Клетка семейного очага».
17.06.2019 18:04:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.