Летнее меню ресторана «Кому жить хорошо»: фиолетовый осьминог и десерт из авокадо

Теплые светлые вечера, встречи с друзьями, веселые выходные — все это говорит о том, что впереди целое лето! Можно погулять подольше по Пречистенской набережной вдоль Москвы-реки, а потом поужинать с друзьями в ресторане «Кому жить хорошо», ведь он работает до шести утра. Есть время расслабиться и неторопливо наслаждиться летними новинками меню от шеф-повара Никиты Катышева.

Нежный краб со страчателлой и розовыми томатами и тартар из гребешка и лосося порадуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз - своей изысканной подачей. Представлены и популярные холодные супы - с нестандартными дополнениями: окрошка с крабом, красной икрой и кинзой, окрошка с языком и кинзой на квасе или кефире, гаспачо с икрой сига и копченой масляной рыбой с гуакамоле.

Бесспорным хитом лета стала цветная капуста, которую в ресторане делают на гриле в азиатском стиле с кинзой и миндалем, а также в виде ризотто с камчатским крабом.

Модное блюдо многих мировых ресторанов в летнем меню «Кому жить хорошо» — паста из цукини, которую шеф готовит с шиитаке и кокосовым молоком.

На горячее - фиолетовый осьминог с кальмаром и фондю из копченой моркови со шпинатом или папарделле с песто, страчателлой, вялеными помидорами и оливками – выбирать вам.

И обязательно оставьте место для десерта! Десерт с кремом из авокадо, шоколадным фонданом, хрустящей ореховой крошкой и икрой из гренадина понравится любителям ярких блюд, а хрустящий мильфей с творожным муссом – ценителям традиций.
17.06.2019 15:01:40
[ответить][пожаловаться]
Даже на вид вкусно.. 17.06.2019 15:54:14, Алена Любомудрова
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.