Юлия Высоцкая в купальнике: "А где попа?"

45-летняя телеведущая и актриса Юлия Высоцкая изумила своих поклонников необычно откровенным фото в крошечном купальнике. "Фигура - просто восторг, так держать! Какая вы молодец, всё успеваете, на вас можно равняться", - пишут одни. "А где попа?" - недоумевают другие. Третьи же погружаются в глубь вопроса.

"Главное в жизни для женщины - удачно выйти замуж. Тем более провинциалке со средними данными. Не язвлю, а называю вещи своими именами. В целом Юля молодец, смогла удержаться ✌️", - анализируют в комментариях всю жизнь Юлии Высоцкой за последние 20 лет.
"Согласна, ничего нет особенного, все решают деньги: есть бабосики - будешь и с личным тренером заниматься, и на супердиетах сидеть, и путешествовать везде. Да, обычная актриса, просто удача улыбнулась - и она её не упустила, а воспользовалась. То, что было когда-то и то, что сейчас - две разные женщины. Надо рядом с таким супругом марку держать, она старается, но многому он её научил, он её сделал!"
Некоторые поклонницы пытаются понять, что нужно есть, чтобы сохранять такую фигуру: "Вы что-нибудь, кроме кофе, потребляете?", "Наверное, еще капельками росы питается😊", "Одуванчики ест" - в шутку обсуждают они диету Юлии Высоцкой.
11.06.2019 15:21:52
[ответить][пожаловаться]
А где ВАШИ мозги, там и П О П А!!! 12.06.2019 02:33:40, ТАТЬЯНА!
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.