«Красавчик со стажем» - французская комедия о стареющем жиголо

Французский фильм «Красавчик со стажем», выходящий на российские экраны в июле 2019 года - это ремейк американской картины «Как быть латинским любовником» и очередная совместная работа режиссера Оливье Барру и актера Када Мерада, звезды комедии «Бобро пожаловать!».

"Как-то за обедом Мерад рассказал, что смотрел очень смешной американский фильм «Как быть американским любовником». Совпадение это или нет, но я его тоже посмотрел некоторое время назад, и он мне тоже понравился. Слово за слово, и мы подумали, что могли бы снять адаптацию. Этот проект меня будоражит еще и потому, что Кад внешне чем-то похож на Эухенио Дербеса, того самого «латинского любовника» из американской комедии. Нам понадобилось почти полгода ежедневной работы над сценарием уже о нашем жиголо", - рассказал режиссёр.

"Больше всего нам понравился пафос главного героя - мы с Кадом обожаем таких! Они вызывают умиление и заставляют смеяться. Если представить Алекса в стране «сдувшихся звезд», он был бы там королем. Тип, которому больше 50, настаивает на том, что ему только 42, будучи уверенным в том, что выглядит не больше, чем на тридцать. Его сознание застряло где-то в подростковом возрасте".

Декорации к фильму – феерические, это пир для глаз: съемки проходили на Лазурном берегу Франции, на высотах Ниццы, в Каннах, в Грасе и Валлорисе – местах скопления самых роскошных вилл и лазурных бассейнов.
Сюжет «Красавчика со стажем» развивается вместе с персонажами, которые в большинстве своем достигли такого возраста, когда больше не могут торопиться, у них появилось время жить. "Я не фанат высоких скоростей. Я не люблю сокращения, клиповый монтаж, который вошел в моду благодаря телесериалам. Даже когда речь идет о комедии, я люблю, когда всё устроено обстоятельно - так, чтобы можно было наслаждаться. Фильмы, похожие на трейлеры, пугают меня", - объясняет режиссёр.
10.06.2019 17:02:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.