Ирина Шейк с дочерью съехала от Брэдли Купера: "Она всегда выглядела несчастной рядом с ним!"

33-летняя супермодель Ирина Шейк покинула особняк в Лос-Анджелесе, где жила с отцом своей единственной дочери, 44-летним актером Брэдли Купером. Опасения, что у молодых родителей не все ладно, появились ещё в феврале, когда Брэдли Купер и певица Леди Гага исполнили на церемонии вручения "Оскара" дуэтом песню из своего фильма "Звезда родилась" - и сделали это крайне проникновенно и интимно.


Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в 2014 году, в марте 2017-го у них родилась дочь Леа де Сен. Малышку до сих пор не показывали публике. Источники, близкие к супругам, уверяют, что они давно держались вместе только из-за дочери.
Комментаторы в интернете грустят, что девочка не будет расти с двумя родителями, но не удивляются новости о разрыве: "Ирина всегда выглядела рядом с ним несчастной", "Они такие разные люди, не тянут на любящую пару".
Другие же придерживаются известной версии, что вся романтическая история Шейк и Купера - просто деловой контракт для прикрытия актера, скрывающего, что он - гей.
06.06.2019 10:44:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.