Родители устроили день рождения для собаки круче, чем для дочери

Американская журналистка Мина Каймс поделилась в соцсетях фото с дня рождения, который устроили ее родители - но не для дочери, а для любимого пса. Лохматый именинник резвился в лабиринте с друзьями, его чествовали гости, а в качестве угощения было подано барбекю.
Известная в США спортивная журналистка, 33-летняя Мина иронично заметила, что совсем не обижена, что праздник для собаки у родителей получился более пышным и веселым, чем те дни рождения, что проходили в её детстве. "Футбольная тема в оформлении? Здорово. У меня был клоун. Однажды".

Но когда один из комментаторов сказал, что лучший день рождения для него - это смотреть на то, как собачки резво выбегают из игрового туннеля, "обиженная" дочь с готовностью согласилась: "И для меня тоже!"
Другие же делятся своим травматичным опытом: "Мои родители называют своего пса сыном. Фото их троих висит на видном месте в родительском доме, а наши с сестрой портреты где-то там, сбоку". Впечатлённые люди отвечают: "Если вы сейчас пишете это из кабинета своего психотерапевта, мы поймём!"

Кстати, сама Мина Каймс ведет подкаст, где берет интервью у разных людей вместе с собственном псом Ленни.
04.06.2019 16:02:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.