«Иван Царевич и Серый волк-4»: первый трейлер

Первый мультфильм о приключениях Ивана и его верного помощника Серого Волка вышел в прокат 29 декабря 2011 года, и был встречен зрителями с большим интересом: его посмотрели больше 3 млн человек. Это сделало мультфильм самым кассовым отечественным анимационным фильмом 2011 года. В 2013 году вышло продолжение истории - «Иван царевич и Серый Волк - 2», а в конце 2015-го – «Иван Царевич и Серый Волк-3».

В центре сюжета нового мультфильма - всесказочный конкурс песни, который проходит в Трисемнадцатом царстве и куда царь-батюшка отправляет ученого Кота. Все равно он про книги забыл, и орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания сказочных героев во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом, а то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.



«Сценарий «Иван Царевич и Серый волк-4» снова написали ребята из Квартета И, - говорит продюсер Сергей Сельянов, - Леонид Барац, Сергей Петрейков. Несколько лет назад мы вместе начали эту франшизу, они были авторами как первой, так и третьей серии приключений Ивана и Серого Волка. И сборами, и народной любовью доказано, что наш зритель, как взрослый, так и маленький любит сказки от студии «Мельница» и иронию, и юмор от «Квартета И», а вместе это – страшная сила. Тексты «Квартета» всегда отличались острым сатирическим содержанием. В их шутках узнаются реалии современного времени, и это людям нравится. Ну, и к этому симпатичному дуэту мы решили еще добавить любовь наших людей к музыке, точнее к пению – герои нашей сказки на этот раз попадают на песенный конкурс, а значит, в нашем мультфильме появятся так же певцы и музыканты – звезды наших реальных, а не сказочных конкурсов. Более подробно расскажем позже».

04.06.2019 13:12:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.