Анастасия Винокур развелась с мужем: как звёзд подводит Интернет

Единственная дочь 71-летнего артиста эстрады Владимира Винокура, 33-летняя Анастасия Винокур еще в апреле подала заявление о разводе с мужем и отцом своего 3-летнего сына Григорием Матвеевичевым, но отказывалась отвечать на вопросы журналистов и никак не комментировала ситуацию в соцсетях. Тем не менее, документальное подтверждение, что Анастасия Винокур официально развелась с мужем, появилось на днях на сайте Мосгорсуда.

Так Интернет и электронная документация, выложенная в общественный доступ, подводит тех, кто хотел бы скрыть происходящее "за кулисами", выставляя в соцсетях только парадный фасад. Еще в марте 2019 года Анастасия Винокур размещала вот такое фото счастливого семейства, а уже через месяц подала на развод.

Винокур и Матвеевичев были женаты шесть лет. Вопреки уже сложившейся традиции, когда публичные люди во избежание кривотолков сами, в собственных блогах, сообщают о важных жизненных переменах, бывшие супруги хранят молчание в соцсетях, так что всем только остается гадать, почему они решили расстаться.
23.05.2019 14:12:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.