Рене Зеллвегер смогла вернуть внешность после пластики

Любимая всеми "Бриджит Джонс", американская актриса Рене Зеллвегер совершила невозможное: вернула себе собственное лицо после неудачной пластической операции. 50-летняя актриса представила новый сериал "Что/Если" - вместе с партнером, 26-летним Блейком Дженнером - и поклонники счастливы увидеть прежнюю Зеллвегер: "Она великолепна, выглядит лучше, чем за последние несколько лет!"

Это первая роль Рене Зеллвегер в сериале. Завязка у драмы "Что/Если" такая же, как в знаменитом "Непристойном предложении" с Робертом Рэдфордом и Деми Мур, только здесь "непристойное предложение" поступает от богатой женщины. Героиня Зеллвегер предлагает сделку недавним молодоженам: если она переспит с новоиспеченным мужем, то его жена получит круглую сумму на развитие своего дела.

В 2014 году Рене Зеллвегер, появившись на публике после долгого отсутствия, выглядела вот так. На возгласы ужаса, куда же делись фирменные черты лица актрисы, она ответила так: "Рада, что все считают, что я выгляжу по-другому. Я живу другой жизнью: более счастливой и наполненной, и в восторге от того, что это отражается на лице".

И уж совсем сложно было узнать тогда актрису, заснятую папарацци за любимым делом - каякингом.
21.05.2019 16:18:10
[ответить][пожаловаться]
Как же ей удалось? 21.05.2019 19:00:31, Анаис
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.