"Покемон. Детектив Пикачу" - экшн для подростков

Оказывается, Пикачу умеет говорить! И это только начало. Фильм "Покемон. Детектив Пикачу", вышедший на российские экраны, переносит в ту реальность, где люди и покемоны могли бы жить вместе. В фильме показаны десятки покемонов, некоторые в отдельных ролях, а другие – в качестве «массовки». Но фильм совсем не для малышей, а для подростков.

Как хорошо известно фанатам по всему миру, Пикачу – это покемон, и неважно насколько «говорящими» могут быть мимика, действия, язык тела и сверхспособности покемонов, на понятном нам языке произнести они могут только свое имя. Совершенно необъяснимым образом исключением из правила стал пушистик в кепке сыщика, миниатюрный, но быстрый как молния – детектив Пикачу.
Возможно, все дело в пристрастии к кофе, амнезии или врожденной энергичности, но этот ярко-желтый частный детектив не замолкает ни на минуту. Сами попробуйте заставить его заткнуться.
В общем, в начале фильма детектив Пикачу по самый свой пушистой нос погряз в тайнах, которые настолько запутаны и противоречивы, что он даже не может вспомнить, с чего все началось, и не успокоится, пока не разгадает все до единой. Кто он такой? Что случилось с его напарником Гарри Гудманом? И с чего это вдруг он заговорил на человеческом языке и понимает его только Тим, сын Гарри?

20.05.2019 17:00:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.