Анжелика Варум рассказала, как относится к изменам мужа

49-летняя певица Анжелика Варум решила броситься на сплетников с открытым забралом - устав от время от времени появляющихся слухах об изменах мужа и отца её единственной дочери Леонида Агутина, Варум выступила с целой речью: "В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «...Вы говорите, у мужчин всё иначе... А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а вы - нет, вот он от вас и гуляет». Видимо пора открыть дискуссию)))
Из личного опыта:
1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:)
2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи.


3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:)
4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз - дело добровольное»)))
5. И помните! Пустота в душе мужчины - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в вашей собственной душе... Всем любви и хорошего дня!

Первым пламенную речь Варум поддержал близкий друг, композитор Игорь Николаев. "Хорошо пишешь, Мария Юрьевна! Лаконично и сильно!" - написал композитор.
Но отнюдь не все поклонницы согласны с размышлениями певицы: "Ну не знаю! Как ложиться в постель с мужем, если знаешь, что он с кем-то жидкостями обменивался. Сама развелась на днях по этому поводу. Противно и мерзко. От любимых не гуляют",
"Позвольте не восхититься данным постом. Если мужчина и женщина прожили до серебрянной свадьбы, они уже два сообщающихся сосуда. Если у одного из сосудов случился спонтанный обмен жидкостями, как ни крути вода в сосудах помутнеет. А еще осадок появится..."
.

Леонид Агутин и Анжелика (настоящее имя - Мария) Варум поженились в 2000 году, после рождения дочери Елизаветы. Девочка с малолетства живет в США.
29.04.2019 14:08:58
[ответить][пожаловаться]
Особо впечатлило: "Пустота в душе мужчины - не
самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в собственной душе..."
ИМХО, это и есть самое страшное, ибо как жить с мужчиной, в душе которого пустота?
30.04.2019 08:01:27, хм
[ответить][пожаловаться]
Удивляет, почему они единственную дочь не стали растить, а спихнули в Америку? Чем они занимаются настолько, что некогда ребенка растить? Особенно эта безголосая "красотка;, которая умеет столько верешать и сучить ножками на сцене. 03.05.2019 01:10:05, Была здесь давно
[ответить][пожаловаться]
Люди прекратите судить и беспокоить чужие семьи ,у нас у каждого есть свои проблемы 03.05.2019 14:03:37, Терехова
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.