Дарья Пынзарь после пластической операции огорчила поклонников

33-летняя Дарья Пынзарь, звезда "Дома-2", опубликовала трогательное фото после пластической операции - мама двух сыновей сделала круговую подтяжку лица. Неясно, на что смотрят больше, на шапочку из бинтов или внушительное декольте (операцию на груди Пынзарь сделала раньше).
"Даша - красивая девушка!) Не понимаю, для чего фотографироваться в таком виде?" - недоумевают поклонницы.

Накануне Пынзарь сообщила: "Настал день, когда я расстанусь со своим вторым подбородком и брыльками) У меня строение лица предполагает их наличие и я всю жизнь мечтала от них избавиться! Перепробовала всё, что можно, и всё-таки решилась на операцию!"

Юный поклонник Дарьи Пынзарь авторитетно заявил: "Да, Даше обязательно надо сделать операцию. У неё лицо ужасно обвисшее. Вы её вживую видели? Уже срочно надо делать пластику! И худеть ей надо, тогда будет зачёт!", на что женщины ответили: "Бедная ваша будущая жена...", "Она и так стройная и молодая!!! А вот из за таких советчиков, как вы, девчонки уродуют себя уколами красоты и пластикой(((("
Вообще многие огорчаются из-за такого решения кумира: "Блин, как будто вам 50-60 лет, что у вас уже вторые подбородки! Фигнёй занимаетесь", "С двумя детками так рисковать, зачем? Не понимаю. Красивая девочка, неужели стоит ложиться под нож? Дай Бог чтобы всё прошло хорошо, хотя я считаю это блажью".
26.04.2019 13:18:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.