Анна Нетребко c папой и сыном: фото в родном саду

47-летняя оперная звезда Анна Нетребко, уроженка Краснодара, приехала домой, к папе Юрию Николаевичу - и привезла внука, своего единственного сына, 10-летнего Тьяго - или Тишку, как называет мальчика Анна. "Какая же вы красавица! Нужно папе подарить ещё внучку, похожую на вас!" - пишут поклонницы. Мама Анны Нетребко Лариса Ивановна умерла в 2002 году.

"Кубанская казачка!", "Настоящая казачка: черноброва, черноока, гордость России", "Анна! Как приятно видеть Вас на Родине! Счастливая, все родные рядом! Такая земная и неземная🌹 Великая и простая! В этом самый главный талант!", "Доом!!! Да, у родителей заряжаешься энергией, хочется почувствовать себя ребёнком. Здоровья и долгих лет жизни Вашему папе", - среди восторженных комментариев в соцсетях нет ни одного злого или придирчивого, что большая редкость для звездных аккаунтов.

Cегодня оперная дива выложила видео, как грузчики устанавливают сложную садовую конструкцию из кустарника, и комментаторы с интересом разглядывают другие изысканные деревья, купленные Анной и расставленные по участку: "Не дочь, а золото, помощница!"
26.04.2019 11:21:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.