55-летний Джонни Депп собрался жениться на 20-летней русской танцовщице: "Старый дурак!"

55-летний голливудский актер Джонни Депп продолжает вызывать недоумение: после громкого и очень дорогого развода с 32-летней Эмбер Хёрд, ради которой Депп бросил Ванессу Паради и двух детей, звезда продолжает поиски идеальной женщины - но всё в каких-то странных местах.
Сейчас Джонни Депп погрузился в роман с 20-летней русской танцовщицей go go Полиной Глен (так ее называют в иностранной прессе). Влюбленные познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе - и, по уверению свидетелей, девушка поначалу даже не знала, кто именно жаждет с ней пообщаться. "Но когда узнала, очень обрадовалась".

В прошлом мае русская красавица была замечена с Деппом, когда он приезжал в Москву с гастролями. Сейчас девушка выдающихся достоинств, переехавшая из Санкт-Петербурга в Лос-Анджелес два года назад, уже поселилась в особняке Джонни Деппа. Анонимные источники уверяют, что пара неразлучна, и что Депп намерен жениться на юной избраннице.

Комментаторы в соцсетях не скрывают грусти по этому поводу: "Нет хуже дурака, чем старый дурак", "А говорят на своих ошибках учатся...", "Совет да любовь, Джонни, неужели же что-то может пойти не так" - таковы самые популярные язвительные высказывания.
"Кризис среднего возраста не щадит парня", "Джонни, остановись, в 90-е ты был мечтой каждой девушкой, а сейчас вызываешь только гадливость", "Депп опускает планку все ниже и ниже..."

Западные журналисты раскопали фото 12-летней Полины, когда она еще занималась музыкой - и прочитали, что девочка ссорилась с мамой из-за того, что предпочла классической музыке эстрадные танцы.
25.04.2019 11:21:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.