Отдых в Испании. Отель Nobu Marbella

Отель Nobu Marbella расположен прямо на Золотой Миле, самом оживленном и модном месте испанского курорта Марбелья. Кроме сервиса мирового класса, пятизвездочный Nobu Marbella гарантирует веселую атмосферу, превосходную гастрономию и удивительные пляжи - так как же, как и VIP-доступ в самый шикарный ночной клуб Марбельи.

Возвысившись над бурной Андалузской площадью, в ночное время курорт оживает: можно поддаться притяжению ресторана и лаунджа Nobu, а можно умчаться в ночной клуб La Suite до раннего утра.
Знаменитый ресторан Nobu из гастрономической империи, основанной японским шефом Нобу Мацухиса и голливудским актером Робертом де Ниро, в новом отеле возглавила первая женщина-шеф Элени Манусу. Это и фирменные блюда, подающиеся в ресторанах Nobu по всему мира, например, черная треска в мисо-соусе, а также блюда, вдохновленные местными ароматами.
Соседний ресторан Plaza также предлагает экспериментальную средиземноморскую
кухня как часть гастрономической истории Марбельи.

Элени Манусу совершенствовала свой кулинарный опыт и любовь к аппетитным блюдам японской и средиземноморской кухни, пятнадцать лет проработав в лучших заведениях Европы и Ближнего Востока, в том числе в качестве шеф-повара в Nobu Dubai в Atlantis The Palm Hotel.

Отель предлагает элегантные интерьеры в богатой, естественной палитре, эксклюзивные постельные принадлежности Nobu, просторные ванные комнаты и современные развлекательные
системы.

Nobu Hotel Marbella воплощает в себе дух экзотики и спонтанности: загар у бассейна, фирменные спа-процедуры в номере или неторопливая прогулка по набережной - делайте только то, что хочется.

24.04.2019 11:26:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.