Ксения Собчак учит 2-летнего сына английскому и китайскому

37-летняя телеведущая Ксения Собчак, недавно расставшаяся с мужем, 46-летним актером Максимом Виторганом, потрясла подписчиков видео, где её единственного сына, 2-летнего Платона, уже учат китайскому (вдобавок к английскому) - пока мама смотрит на это со слезами на глазах.
"Начали изучать китайский. Психологами доказано: чем раньше ребенок начинает изучать иностранные языки, тем легче усваивает, а главное, это очень развивает мышление и кругозор. Но все равно невозможно смотреть без слез, как Платон пытается обьясниться по-английски в ответ на странные для него звуки 🙈"

На видео, выложенном Собчак, видно, как молодой преподаватель-китаец очень активно разговаривает с маленьким Платоном, играющим в машинку, пытаясь вовлечь ребенка в диалог. Мальчик, не понимая, чего от него хочет странный дядя, лишь растерянно вставляет yes и what it is? ("что это?" по-английски). Оживляется Платон лишь когда преподаватель несколько раз говорит "джжж", то ли подражая звуку автомобиля, то ли произнося китайское слово.
Поклонники шутят: «Малыш наверное думает: "Кто-нибудь, пожалуйста, вызовите священника, дяденьку бесы крутят"»,
"Дети в этом возрасте и так на китайском языке разговаривают 😂".


Вообще Ксения Cобчак крайне редко показывает сына в соцсетях, даже фото со второго дня рождения мальчика, который отмечали в ноябре 2018 года, опубликовала лишь в марте 2019-го.
22.04.2019 11:51:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.