Джиган и семья: как на самом деле проводит время его жена

33-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова растят трёх дочерей. Фото Джигана со старшей дочкой, занимающейся гимнастикой, покорило поклонниц: "Молодец Ариела, мне бы такую растяжку!" Но жена Джигана рассказала, что стоит за такими прекрасными кадрами и как выглядят будни многодетной мамы - но читательницы ей не верят.

"Шум, гам, визги-писки, разборки, нытьё, нудеж, бардак, сопли, слюни, какашки, уроки, отвезти, привезти, подождать, подать, покормить, помыть, постелить, полечить, полюбить, посушить, поиграть, снова какашки)) 😂 Обожаю быть мамой)))"
Одна читательница Самойловой пишет: "Как хорошо, что вы не строите из себя идеальную мать идеального мужа, где домом управляет пыльца единорога, фигура сама себя точит, а работа работает)".
Но другие опускают восторженных поклонниц с небес на землю:
"Я вас умоляю, Оксана, не смешите людей. У вас есть няня, которая это все делает за вас , а вы просто играете с детьми",
"Согласна с вами, что с какашками явно никто не возится - всем этим занимаются няни, и не одна. А с детьми лишь играют, возят по миру и снимают сторисы. Мы лишь видим красивые картинки смешных, задорных детей".
"Для меня она не идеал и не кумир. Не надо описывать так, что все делает она. Да, она такая же мама, как и мы все, но когда есть деньги - есть помощь. Нереально одной во всем так успевать. Кто смотрит за детьми когда она на съемках? Да и много чего... Конечно же, няни - и не надо их скрывать . Женщина с тремя детьми не то что работать, она по дому даже не успеет".

Ариела, Лея и Майя Устименко-Вайнштейн.
17.04.2019 12:39:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.