Книги для начальной школы. "Девочка, которая не умела читать"

Книги и любовь к чтению – одни из самых любимых тем издательства «Поляндрия», поэтому оно приглашает детей в в «Мир Книг» Монтгомери – магазин, где вас ждут невероятные и захватывающие приключения! Новая книга британки Сильвия Бишоп с иллюстрациями Эшли Кинга - это история о девочке с причудливым именем Вещичка Джонс.

В возрасте 5 лет малышку оставили в книжном магазине. Обнаружил странную «находку» Майкл, сын хозяйки, и, недолго думая, поместил ее в шкаф для потерянных вещей. Конечно же, никто не оставил девочку там надолго: Джонсы приютили малышку, и с тех пор она стала частью их семьи.

Вещичке нравилось жить в книжной лавке, однако никто и не догадывался о страшной тайне, которую скрывала девочка, – она не умела читать.

Все поменялось в один миг, когда семья Джонс выиграла в лотерею – да не абы что, а огромный книжный магазин Альберта Монтгомери. С тех пор жизнь Вещички перевернулась с ног на голову…

Об авторе:
Сильвия Бишоп – британская писательница. Родилась и выросла в Редхилле (Англия). Первая книга Сильвии – «Эрика и слон» – была опубликована в 2016 году. С тех пор из-под пера автора вышло более десятка книг, и она не собирается останавливаться на достигнутом. В настоящее время Сильвия Бишоп живет в Лондоне, любит проводить время с друзьями и даже является частью музыкального дуэта The Peablossom Cabaret.

Об иллюстраторе:
Эшли Кинг – британский иллюстратор. Его первая книга «Эрика и слон» (2016), созданная вместе с Сильвией Бишоп, получила большое количество положительных отзывов, за ней последовала «Девочка, которая не умела читать» (2017), также снискавшая любовь юных читателей. В настоящее время проживает в Уорикшире (Англия), где работает над созданием новых эскизов и рисунков. В свободное от творчества время любит пить кофе с пирожными.
15.04.2019 17:41:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.