Гарик Харламов: первое настоящее фото с дочерью - и с младшими сестрами-близнецами

38-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые за 5 лет порадовал полноценным фото с единственной дочерью Настей - точнее, это сделала жена Харламова и мама Насти, актриса Кристина Асмус, вчера отпраздновавшая 31-й день рождения. "Вот теперь наконец-то показали дочу ❤️",
Глазки мамины)) Личико милое мимино)) А остальное все папино)) Мамина и папина лапочка-дочка"


"Папина доча с мамиными волосами", "Идеальное сочетание! Дочь и на Кристину похожа, такая же утонченная Рапунцель, и на Гарика - носиком, мне кажется, и добрейшим взглядом 😊", - с пристрастием рассматривают малышку поклонницы пары.
До этого Харламов и Асмус, ставшие родителями в январе 2014 года, показывали девочку лишь частично или в тёмных очках. "С каждым разом Кристина по чуть-чуть раскрывает нам тайну внешности своей дочери. Попомните, люди, ещё пару лет и она запостит фото, где девочка будет смотреть в кадр", - шутили в соцсетях этой зимой. Но ждать пришлось не так долго: Кристина Асмус открыла "тайну" к своему дню рождения 14 апреля 2019 года.

В этот же день Гарик Харламов поздравлял не только жену, но и любимых младших сестер - 20-летних близнецов Катю и Алину.

"Дорогие мои сестренки. Вы совсем взрослые уже. Помню, как вы только появились на свет, казалось это было вчера. Блин, как старик говорю)) В общем, девчонки, вы прекрасны. Здоровья вам, любви и больше хорошего настроения (сейчас это дефицит). С Днём рождения, мои девочки".
15.04.2019 15:04:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.