Константин Хабенский с женой на рыбалке: самое трогательное фото

47-летний актер Константин Хабенский в третий раз стал отцом в феврале 2019 года, а сейчас его жена и мама уже двух дочерей, 37-летняя актриса МХТ имени А.П.Чехова Ольга Литвинова, решила вести блог - и спрашивает у поклонников, что им было бы интересно увидеть на странице. "Эх, то, что нам интересно, вы, Ольга, все равно не расскажете!" - пишут в комментариях.

"Что вам хочется знать? О чем вам интересно поговорить и на что посмотреть? Рыбалку не предлагать 🙏", - подписала это фото Ольга Литвинова, и поклонники не скрывают, что им интереснее всего именно такие, домашние радости Хабенского и его жены.
"Посмотрели бы с удовольствием, как вы с семьей проводите досуг, анонсы концертов и спектаклей Константина, больше сториз из повседневной обычной жизни", "Расскажите, чем именно вас покорил, поразил, завоевал Константин Юрьевич)".
Но так как обычно Константин Хабенский всегда тщательно скрывает свою частную жизнь, то надеяться на это не приходится. Двухлетняя дочка Хабенского и Литвиновой Саша до сих пор не появлялась в микроблоге мамы, а о двухмесячной неизвестно ничего - даже имя малышки родители держат в секрете.
12.04.2019 13:35:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.