Макс, кот-детектив, распутает все, несмотря на лапки!

Первая книга новой серии «Макс, кот-детектив» Сары Тодд Тейлор познакомит юных читателей с котом Максимилианом, который неожиданно для самого себя становится настоящим детективом, расследующим запутанную историю.

Максимилиан – красивый, пушистый кот-аристократ, который жил в поместье графини Арлингтон и отлучался из гостиной только для того, чтобы посетить салон красоты для кошек. Но однажды все изменилось. Максимилиан оказался выброшенным на улицу и после скитаний нашел приют в Королевской опере. Здесь он подружился с артистами, гримерами, костюмерами, а также с котом-театралом Оскаром. Вскоре Макс понял, что его прежняя жизнь была скучной и бесцельной, а хозяйка-графиня его совсем не любила. Зато теперь его жизнь полна смысла и событий – он защищает театр от мышей и к тому же ведет настоящее детективное расследование.

Все началось, когда в театр приехала знаменитая оперная дива, которая должна будет выступить в новой постановке перед самой королевой. При первом же знакомстве мадам Эсмеральд вызвала у сметливого кота подозрения. Отчего она хочет казаться больше и пришила к платью мешочки с песком? Почему прекрасное пение слышится из ее гримерной только тогда, когда кроме нее и ее верной служанки там никого нет? И как оказались всемирно известные украшения, пропавшие у лондонской аристократки, в шкатулке певицы?..
12.04.2019 12:25:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.