Виталий Гогунский развёлся с женой второй раз - накануне годовщины свадьбы

40-летний актёр Виталий Гогунский, больше всего известный как Кузя из сериала "Универ", недавно отпраздновал 9-летие единственной дочери Миланы, но сейчас признался, что расстаётся с её мамой Ириной Маирко - накануне второй годовщины свадьбы.

Милана родилась у Виталия Гогунского и его гражданской жены Ирины Маирко в 2010 году, но через некоторое время Гогунский ушёл из семьи - и даже успел официально жениться на другой, работнице банка Анне, которая была младше избранника на 13 лет.
Но позже Гогунский вернулся к Ирине Маирко и малышке-дочери, супруги зарегистрировали отношения в апреле 2017 года.
Cейчас актёр признался, что не собирался афишировать развод... "...Но, к сожалению или счастью, в эру медиа и СМИ многого не утаишь😄 В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним.
Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша... 👸 ⠀ Всем мира, гармонии и любви!"

Но поклонникам Гогунского тоже есть, что сказать по этому поводу:

"Извините, это, конечно, только ваше решение, вы - взрослые люди, и никто не вправе вас судить... Но вы только задумайтесь, что ваша девочка уже дважды переживает ваши расставания. И это с ней уже на всю жизнь. Конечно, вы сделаете всё, что от вас, как от родителей зависит, чтобы она была счастлива, но для деток наши ошибки - слишком тяжелый моральный груз... Дай бог, чтобы ваша малышка прошла это испытание",
"Красивая у тебя жена, зачем такую девушку оставил? Молодуха какая-то нашлась?",
"Вот так бегают туда-сюда, а потом из детей вырастают люди, ни во что не ставящие понятие "семья", и думающие, что прожить жизнь с одним человеком и любить его - это скучно. Прямой путь к вымиранию человечества".
09.04.2019 17:39:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.