Елена Летучая в пустыне без нижнего белья. "Детский сад какой-то"

40-летняя телеведущая и продюсер Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым улетела на отдых в Дубай и радует поклонников разными фото с берега Персидского залива. Но сегодня эффектная блондинка решила пойти дальше - и разместила фото в летящем черном платье, чей фасон не подразумевает нижнего белья.

"Мы счастливы с тобой, как дети в танце над обрывом этим⭐️ Ты посмотри, как часы застыли для нас⭐️", - подписала пикантный кадр телеведущая, обращаясь к мужу.
Поклонники восторженно лайкают фото: "Вот она, истинная Женщина, истинная Леди! Я бы в пустыню шорты с кроссовками напялила, панамку или кепку и вперёд, лишь бы удобно было и не сгореть😂 Но Лена... Лена даже в пустыне умудряется выглядеть великолепно, потрясающе!"
Однако некоторые так растерялись, что явно затрудняются с выражением мыслей: "Детский сад какой-то...", возможно, подразумевая, что в детском саду можно ходить без трусов.
Елена Летучая и 43-летний адвокат Юрий Анашенков вместе с 2014 года, поженились летом 2016 года. У Анашенкова есть двое детей от предыдущих отношений.
02.04.2019 17:00:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.