Певице Натали - 45 лет. "Ну как она не стареет?!"

Певица Натали, мама трёх сыновей, старшему из которых 17 лет, а младшему скоро исполнится 2 года, празднует заметную дату: "Благодарю жизнь за 45! Могу быть бабушкой, а могу ещё - доченькой. Могу быть тётенькой, а могу - девочкой! И выглядеть соответственно😁 Могу ещё слушать советы родителей, а могу уже советы детей. Ещё не натанцевалась, не напелась, не навоспитывалась детей, но могу уже без страха думать о своём уходе.

Могу слышать мнения, а могу уже слушать только себя, не испытывая сомнений и метаний. Могу даже позволить себе стареть😉,если захочу... Имею право возраста и опыта, и взрослых сыновей...Могу... А ХОЧУ, на сегодняшний день, с лёгкостью смотреть на мир, быть бесконечно позитивной, понимать всех и вся, любоваться всем и всеми!...Как не умела раньше..."
Поклонники восхищаются неувядающей красотой певицы Натали и сыпят неожиданными комплиментами: "С днем рождения, Наталия. Вы не забыли, что ягодку перенесли на 55? Оставайтесь всегда молодой, золотистой и всеми любимой😘", "Да, чтоб я так выглядела в 45😆 Аминь!", "Ну как она не стареет?!"
Натали с тремя сыновьями от своего мужа и продюсера Александра Рудина: 17-летним Арсением, 8-летним Анатолием и почти 2-летним Евгением.
01.04.2019 15:06:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.