Живот после родов: упражнения от сильно поправившейся певицы Нюши

28-летняя певица Нюша - мама почти 5-месячной девочки - призналась, что материнство сильно испортило фигуру: "Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов)). Но я работаю над собой, прихожу в форму". И тут же посоветовала 5 лучших упражнений для молодых мам, которые делает регулярно.

"После очередной тренировки собрала для вас мои топ-5 упражнений по восстановлению. Кстати, все они подходят женщинам в период восстановления после родов без противопоказаний врача!
1. Диафрагмальное дыхание - обильно насыщает кровь кислородом и, при регулярном выполнении, помогает избавиться от лишнего веса.
2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях - вакуум, пилатес - hundred. Вообще, в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса.
3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях - «лифт» - поочередно напрягаем и расслабляем мышцы таза, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия))
4. "Мертвый жук"...) вот и думайте теперь, что это)))
5. Плечевой мост. Ещё одно упражнение из пилатеса называется shoulder bridge.
Спросите о кардио? Разумеется) Этой нагрузки хватает на танцах👌


Муж Нюши - экс-руководитель аппарата исполкома Казани Игорь Сивов был женат и растил двух сыновей, когда в 2016 году познакомился с певицей. Роман чиновника со звездой развивался стремительно, они быстро начали жить вместе, а в августе 2017 года официально зарегистрировали брак.
28.03.2019 15:52:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.