София Ротару чтит память мужа и поздравляет внука, названного в его честь

71-летняя певица София Ротару поздравила с 25-летием внука Анатолия, названного в честь дедушки, Анатолия Евдокименко. Руководитель ансамбля "Червона Рута" скончался от инсульта в 2002 году, но София Ротару продолжает отмечать все значительные даты жизни с мужем. Например, осенью прошлого года певица писала в соцсетях: "Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни! ❤️"

"Пустила слезу, так трогательно... Неужели есть такая любовь?! Не перестаю вами восхищаться! Пример любви и верности", "Нет таких слов, чтобы о вас сказать. Я вами восхищен, счастлив был ваш муж при жизни и счастлив после смерти - уверен, он вас видит", "Огромное уважение к Софии Ротару, за пример такой любви, преданности душевной... Сил вам больших и здоровья, остался золотой сынок и любимые внуки - это продолжение мужа", - поддерживают кумира поклонники и поклонницы.

Единственный сын Ротару и Евдокименко Руслан и его жена Светлана - продюсеры Софии Ротару. Младшая внучка Ротару, 17-летняя София тоже поет, принимает участие в модных съемках в разных и постит фото из лучших отелей мира.
25.03.2019 13:50:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.