Мальчик, летевший без сопровождения, ночевал в аэропорту на полу среди коробок

Три мальчика младше 10 лет ночевали на полу аэропорта в Мельбурне среди картонных коробок под надзором стюардесс из-за переноса вечернего рейса на следующее утро. Разгневанная мама 9-летнего Джона Мередита заявила, что не за этим "заплатила приличную сумму за услугу сопровождения несовершеннолетнего" - и потребовала объяснений от авиакомпании.

Представители авиакомпании Virgin Australia настаивают, что ничего страшного не произошло: дети находились под постоянным присмотром ответственных лиц, их регулярно кормили - и судя по фото, мальчики были даже рады неожиданно свалившемуся на них приключению. Комментаторы в соцсетях вообще посчитали, что такое размещение несовершеннолетних в подсобке аэропорта намного безопаснее, чем если бы дети оказались одни ночью в отеле среди незнакомцев.

Девятилетний Джон Мередит летел один к бабушке и дедушке в Сидней из Брисбена, когда из-за плохих погодных условий самолет совершил вынужденную посадку в Мельбурне. Тогда же дедушке мальчика было отправлено соответствующее сообщение. Через два часа ему написали, что Джона покормили в Макдональдсе - и что внук прибудет на следующее утро. Но на вопрос взрослого, где будет ночевать ребенок, ответа так и не было - правда обнаружилась только когда Джон уже добрался до родственников.
Джон Мередит с родителями и сестрами
20.03.2019 14:30:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.