Девушку в коротком топе не пустили в самолёт: "Прикройтесь или выметайтесь"

21-летняя англичанка заставила всю страну говорить о том, что прилично надевать в общественные места, а что нет. Уроженка Бирмингема села на самолет, следующий на Канары, в черном коротком топе - так она это называла. Но стюардессы сказали, что девушка должна немедленно "прикрыться" - или покинуть самолет. Возмущенная пассажирка наотрез отказалась одеваться - и тут же стала жаловаться в соцсети.

Эмили МакКоннор передавала в "прямом эфире", что сотрудники авиакомпании Thomas Cook посчитали ее наряд "оскорбляющим" и "неприличным", но когда она сама начала спрашивать у соседей, оскорбляет ли кого-то её короткий топ, то никто ничего не сказал. Лишь один мужчина выкрикнул: "Да оденься уже, жалкая женщина!"
Но девушка не соглашалась накинуть что-нибудь себе на плечи - и члены экипажа стали доставать её багаж с намерением высадить несговорчивую пассажирку из самолёта, докладывая по громкой связи, по какой причине вылет задерживается. "Меня всю трясло, я ужасно расстроилась, в итоге я одолжила у сестры куртку - и пока я ее на надела, экипаж не отходил от моего кресла", - написала Эмили.
Но на обратном пути путешественница специально надела тот же наряд - и с гордостью доложила в блоге, что проблем не возникло никаких.

Несмотря на то, что отдых на Тенерифе прошел великолепно, девушка по возвращении написала жалобу - ей ответили, что авиакомпания проводит расследование инцидента.
19.03.2019 11:11:13
[ответить][пожаловаться]
Ну, если сучке поставили диагноз, то это не значит, что кто то не то сказал о ней. Сучки хотят раздеваться, что бы на их голое тело смотрели и возбуждались, а она, при этом, получает эротическое наслаждение. 20.03.2019 17:13:59, Vitalij K
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.