«Не путай берега» – ресторан морепродуктов в формате фудкорта

Ресторан «Не путай берега» открылся в самом центре Москвы, на Центральном рынке. В модном сейчас формате рынков с множеством отдельных кафе и кофеен рыбный ресторан, предлагающий высококлассные морепродукты, представлен впервые.

Несмотря на то, что «Не путай берега» находится далеко от моря, продукты здесь свежие, как в прибрежном ресторанчике - рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, а цены вполне доступные.

«Не путай берега» - первый проект Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию human friendly – качественные продукты за небольшие деньги. Здесь есть привычная для дорогого заведения ледяная витрина, на которой выставлен улов со всех берегов от камчатского краба и черноморских мидий до средиземноморских устриц.

Шеф-повар ресторана Сергей Доценко может приготовить любой продукт по желанию гостя. Рыбу и морепродукты можно сделать на пару, пожарить, приготовить без соли и масла, и даже просто разделать, чтобы насладиться приготовлением дома. А дополнить все это можно гарнирами, приготовленными по авторским рецептам.

Также в меню - салат с крабом и кремом из авокадо, томатно-перечный суп с морепродуктами и настоящая уха. Большой популярностью пользуются сибас в соевой глазури, соте из морепродуктов и разнообразные тар-тары. Есть в ресторане и небольшое детское меню, а в обеденное время предлагаются ланчи по привлекательным ценам.

В ресторане не предусмотрен алкоголь, но по договоренности с соседним баром можно отметить своё событие там, предварительно депозит - или просто заказать охлажденное совиньон блан к устрицам и насладиться вечером с любимым человеком.
19.03.2019 10:41:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.